16.04.2018, 19:30 Uhr

23.04.2018, 19:30 Uhr

Sonderprobe

Der Dirigent

Es war eine glückliche Fügung, dass der ausgebildete Musikpädagoge und Chorleiter mit langjähriger Erfahrung die musikalische Leitung des MGV übernahm. Mit ihm haben die Sänger einen Chef, der sie fordert und fördert:
Stimmbildung in lockerer Art, Bewahrung und Entwicklung geistigen Vermögens durch Singen „ohne Notenblatt“ und
Konzentration auf das Liedgut und den im Chorleiter personifizierten Teleprompter – alles verbunden mit einem hohen Spaßfaktor und großem Engagement auf beiden Seiten.
Für Karl-Heinz Gerdemann bedeutet Chorarbeit nicht allein das Singen, sondern auch das freundschaftliche Miteinander im Chor. Der ausgewiesene Romantiker begleitet den Chor in doppeltem Sinn auf allen seinen Veranstaltungen und hält den "Schwung", den
er in den "Laden" gebracht hat.

Karl-Heinz Gerdemann (Chorleiter)

Unser Vorstand mit Chorleiter

v.l.:  Franz Kückmann (1. Vorsitzender), Albert Helmers (2. Vorsitzender), Karl-Heinz Gerdemann (Chorleiter),

Karsten Hillmer (Schriftführer), Helmut Mergen (Kassierer)