08./09.12. 2018

Havixbecker Nikolausmarkt mit Tombola

Publikum singt spontan mit

Das ganze Konzert über präsentierte sich der Chor äußerst beschwingt. Lustig und gut aufgelegt wurde auf der Bühne nicht nur gesungen, auch mit Fingerschnippen, Pfeifen, Winken und vorherrschend guter Laune unterstützen die Sänger ihre einstudierten Stücke.

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 26.11.2017

Hier geht´s zur Fotostrecke der WN zum Konzert

Vorstand komplett im Amt bestätigt

Während der Generalversammlung des Männergesangvereins (MGV) „ Cäcilia “ im Marienstift lobte Chorleiter Karl-Heinz Gerdemann die Auftritte des Männerchores im vergangenen Jahr. Zu verschiedensten Anlässen und insbesondere beim Jahreskonzert im November habe der Chor mitreißende Werbung für den Chorgesang betrieben. Zeitgemäße Liedauswahl und ansprechende Interpretation seien Grundlage für ein begeistertes Publikum gewesen.

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 08.02.2017

Kurzweiliges Konzert zum neuen Jahr

Das schon traditionelle „Konzert zum neuen Jahr“ nahm der Männerchor als Auftakt der regelmäßigen Probenarbeit. Schließlich gilt es auf zwei Höhepunkte des Jahres, das Konzert der Baumberger Männerchöre am 23. April und vor allem auf den große Jahreskonzert am 18. November, hinzuproben.

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 17.01.2017

Ein gut gewählter Titel

Ein wunderbares Programm mit musikalischen Leckerbissen präsentierte der MGV Havixbeck unter dem Titel „Klangpralinen“. Ein besonderes Bonbon war dabei das Saxofon-Quartett „Quatre Femmes“

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 13.11.2016

Paul Berning regiert MGV

Neuer Schützenkönig des Männergesangvereins „Cäcilia“ ist Paul Berning. Er trat die Nachfolge von Gerald Krüger an.

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 19.07.2016

Stimmgewaltig und wasserfest

Der Männergesangverein, Mitglieder des Jugendblasorchesters und noch weitere wetterfeste Bürger Havixbecks haben für jede Mengen Leben im Ortskern gesorgt. Viele kamen, viele blieben aber auch aufgrund des Wetters zu Hause. Leider.

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 15.07.2016

Neue Sänger immer willkommen

26 Sänger nahmen mit Chorleiter Karl-Heinz Gerdemann an der Jahresversammlung teil.

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 03.02.2016

MGV präsentierte unvergessliche Melodien

Einen wunderschönen Abend erleben die Besucher des MGV-Konzerts im Forum.

Hier geht´s zum Bericht der WN vom 15.11.2015

Hier geht´s zur Fotostrecke der WN zum Konzert